Виртуальные профильные лагеря и очно-заочные школы по учебным предметам в дистанционной форме

12.06.2020

Государственное учреждение образования «Минский областной институт развития образования» (далее – институт) информирует, что с 15.06.2020 будет организована работа виртуальных профильных лагерей и очно-заочных школ по учебным предметам в дистанционной форме (приложение).

Программами профильных лагерей и очно-заочных школ предусмотрено изучение теоретического материала, выполнение практических и творческих заданий учащимися, обсуждение с преподавателями отдельных тем и заданий в системе дистанционного обучения института.

Для участия в работе профильных лагерей и очно-заочных школ приглашаются участники III этапа республиканской олимпиады и победители дистанционных олимпиад.

Просим оказать содействие в организации участия в работе лагерей, очно-заочных школ учащихся учреждений образования области (не менее пяти человек по каждому учебному предмету от района и г. Жодино, не менее  двух человек по каждому учебному предмету от учреждения образования «Минский государственный областной лицей»).

Информация об организации виртуальных профильных лагерей, очно-заочных школ по учебным предметам будет размещена на сайте института www.moiro.by в разделе «Работа с детьми и учащимися».

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

8 017 363 09 63 – Артёмова Ольга Александровна, начальник учебно-методического отдела естественно-математических и технологических дисциплин института;

 8 017 216 97 08 – Радевич Наталья Казимировна, начальник учебно-методического отдела общественно-гуманитарных дисциплин института.

Ещё в этом разделе